Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Multitemas n. 42, jul./dez. 2012
Multitemas n. 42, jul./dez. 2012
Publicado:
2015-12-16
Editorial
Editorial
. .
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.179
Artigos
Estoque de carbono na madeira dos troncos de um povoamento de
Tectona grandis
L.f. no sudoeste de Mato Grosso, Brasil
José Guilherme Lima, Ronaldo Drescher, Allan Libanio Pelissari
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.272
Coleópteros em ambientes florestais, no município de Cuiabá, estado de Mato Grosso
Alberto Dorval, José Renato Maurício da Rocha, Otávio Peres Filho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.273
Potencial energético da madeira de
Pinus tecunumanii
Eguiluz & Perry
Zaíra Morais dos Santos Hurtado de Mendoza, Pedro Hurtado de Mendoza Borges, Anthony Furlan
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.274
Os espaços cinematográficos em Campo Grande: sob a ótica do desenvolvimento local
Flaviana Miranda da Silva de Sá, Maria Augusta de Castilho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.275
Bovino pantaneiro: retrospectiva histórica e fomento à raça. Experiência da parceria entre Embrapa Pantanal, Agropecuária Preservação da Fauna e Universidade Católica Dom Bosco
Heitor Romero Marques Júnior, Raquel Soares Juliano, Yasmin Abdo
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.276
Melhoramento genético de teca como alternativa de desenvolvimento rural
Reginaldo Brito da Costa, José Franklim Chichorro, Adriana Zanirato Contini da Silva
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.277
Influência do lodo de caleiro na qualidade de mudas de pinho-cuiabano
Francis Lívio Corrêa Queiroz, Walcylene Lacerda Matos Pereira Scaramuzza, Antonio de Arruda Tsukamoto Filho
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.279
O desenvolvimento local no município de Anastácio, MS: a Festa da Farinha – um estudo de caso
Lucimara Nascimento da Silva, Heitor Romero Marques, Bruno Marini
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v0i0.280
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
A prática de benzimento com uso de plantas na comunidade rural remanescente de quilombo de Furnas do Dionísio, Jaraguari, Mato Grosso do Sul
655
Durkheim: uma resenha sobre as regras do método sociológico
314
Do diagnóstico ao tratamento: estigmas, desafios e reflexões sobre a obesidade
297
Desperdício de alimentos em domicílios de classe média baixa
254
Percepções sobre alimentação/nutrição com o uso do Instagram® por mulheres
250
Desenvolvido por
Open Journal Systems