A pecuária leiteira e o risco de exclusão nos municípios de Peabiru e Quinta do Sol

Autores/as

  • João Batista da Luz Souza Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR
  • Alexandre Florindo Alves Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR
  • Maria Nezilda Culti Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR

Palabras clave:

agricultura familiar, especialização produtiva, sistema agroindustrial.

Resumen

Nos últimos anos houve uma série de transformações que promoveram a reestruturação do sistemaagroindustrial do leite. Este trabalho analisa os produtores de leite dos municípios de Peabiru e Quinta do Sol,ambos no Estado do Paraná, avaliando se estes vêm se adequando a estas mudanças. Os resultados da pesquisademonstram que são pouco especializados na produção do leite. Contudo, o processo de exclusão observado emoutras localidades ainda não tem ocorrido na região.

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Publicado

2015-12-09

Cómo citar

Souza, J. B. da L., Alves, A. F., & Culti, M. N. (2015). A pecuária leiteira e o risco de exclusão nos municípios de Peabiru e Quinta do Sol. Interações (Campo Grande), 14(2). Recuperado a partir de https://interacoes.ucdb.br/interacoes/article/view/206