Levantamento do potencial de comercialização de produtos orgânicos para o estado de Mato Grosso do Sul

Autores

  • Cristiane Maria Vendramini Momesso
  • Antonia Railda Roel
  • Simone Palma Favaro

DOI:

https://doi.org/10.20435/interacoes.v10i1.402

Palavras-chave:

Desenvolvimento local. Agroecologia. Sustentabilidade. Segurança alimentar

Resumo

Na avaliação sobre o potencial de mercado consumidor de produtos orgânicos em Campo Grande, MS,conclui-se que a maioria das mulheres entrevistadas afirmou conhecer o produto orgânico, porém, apenasaproximadamente a metade realmente sabe seu significado. Cerca de 52% delas pagaria mais caro por esse produtoe estariam dispostas a procurar local próprio de comercialização (63,23%). Após esclarecimentos sobre os benefíciosdo produto orgânico, quase a totalidade (99,35%) optaria por estes produtos.

Referências

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Publicado

2016-02-17

Como Citar

Momesso, C. M. V., Roel, A. R., & Favaro, S. P. (2016). Levantamento do potencial de comercialização de produtos orgânicos para o estado de Mato Grosso do Sul. Interações (Campo Grande), 10(1). https://doi.org/10.20435/interacoes.v10i1.402