Expansão agrícola: elaboração de indicadores de sustentabilidade nas cadeias produtivas de Mato Grosso do Sul

  • Natascha Goes Cintra Borlachenco Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
  • Ariadne Barbosa Gonçalves Universidade Católica Dom Bosco
Palavras-chave: Lei 12.651, agropecuária, agronegócio.

Resumo

A Lei 12.651 surgiu da necessidade dos agropecuaristas em aumentar a sua produção versus a conservação da vegetação nativa. Assim, é possível aumentar a produção agropecuária consonante a Lei vigente, podendo citar o decreto que trata do Programa Mato Grosso do Sul Mais Sustentável. É importante que todos os proprietários de terra venham seguir as recomendações que estão previstas na lei para que o Estado não venha enfrentar a escassez de água que ocorreu em São Paulo em 2014.

Biografia do Autor

Natascha Goes Cintra Borlachenco, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul
Professora da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, doutoranda do Programa Ciências Ambientais e Sustentabilidade Agropecuária da Universidade Católica Dom Bosco.
Ariadne Barbosa Gonçalves, Universidade Católica Dom Bosco
Doutoranda do Programa Ciências Ambientais e Sustentabilidade Agropecuária.

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Publicado
2017-03-10