Análise de cerâmica arqueológica do Sítio Ribeirão Sangradouro Grande 1 - de Almeida Bispo, Margarida Augusta; Kashimoto, Emília Mariko (Multitemas, 2016)
Este trabalho apresenta uma análise de material cerâmico do sítio arqueológico Ribeirão Sangradouro Grande 1, localizado no limite dos municípios de Poxoréo e General Carneiro-MT. A análise de bases e bordas cerâmicas coletadas na área de decapagem 4 permitiu registrara predominância de peças com superfícies alisadas e bases planas, associadas ao processamento damandioca, caracterizando uma aldeia da tradição Uru.