Globalização, Cidadania e Exclusão Social - Bertoloto Nuñez, Leda Mara; de Almeida, Luciane Pinho; de Assunção Ribeiro, Maria Aparecida; Rodrigues da Cruz, Maria José (Multitemas, 2016)
Este estudo apresenta uma reflexão sobre Globalização, Cidadania, e Exclusão Social. Traz questões emergentes, viviuas ptla sociedade e, conseqüentemente, problemáticas significativas, no mundo contemporâneo principalmente para as populações mais pobres.