TRONCOSO, Hugo Cancino. Chile: Iglesia y Dictatura 1793-1989. Un estudio sobre el rol político de la Iglesia Católica y el conflicto com el regimen militar. Odense: University Press, 1997. 254 p. - Wernet, Augustin (Multitemas, 2016)
Resenha