Rotinas fisioterapêuticas em uroginecologia ambulatorial - Emília de Almeida, Carla Valéria; Palhano Gomes, Larissa Christian; Monge Benites, Laura Regina; Cordeiro, Maysa Reis; Mariano, Sara Caroline; Chiarapa, Telma Regina (Multitemas, 2016)
A rotina do serviço de fisioterapia em uroginecologia é apresentada pelos autores com o objetivo de mostrar aos estudiosos da área que várias são as possibilidades de assistência que levam a resultados satisfatórios, podendo, reduzir o índice de cirurgias. A referida assistência é realizada desde 1996 no ambulatório da A.A.M.I. - Maternidade Cândido Mariano, tendo sido proposto e implantado pela professora autora deste artigo.