A identificação do público infantil com youtubers : mediações, autenticidade e performance - Satler, Lara Lima; Carrijo, Ana Júlia de Freitas (Multitemas, 2019)
Embasada teoricamente nos estudos de recepção e em seus desdobramentos no ciberespaço, esta reflexão investiga a articulação entre o público infantil e o YouTube. A hipótese sustenta que existem, entre a narrativa dos youtubers e as crianças, mecanismos de identificação evidentes e articulados entre si. Para analisar essa questão, utiliza-se a pesquisa bibliográfica e o grupo focal como metodologias principais. Espera-se que esta pesquisa contribua com as discussões acerca da consolidação de narrativas audiovisuais digitais de youtubers e das mediações da recepção infantil na Internet.