Uma análise crítica da lei orgânica da assistência social e do programa comunidade solidária - Bertoloto Nuñez, Leda Mara; de Almeida, Luciane Pinho; de Assunção Ribeiro, Maria Aparecida; Rodrigues da Cruz, Maria José (Multitemas, 2016)
Estudo e avaliação da efetividade da Lei Orgânica da AssistênciaSocial - LOAS, que dispõe sobre a organização da assistência sociale dá outras providências; e do signifi cado e objetivos do Programa Comunidade Solidária - PCS, que coordena as ações governamentais voltadas para o atendimento da parcela da população que não dispõe de meios para suas necessidades básicas, especialmente o combate à fome e à pobreza.