Avaliação da energia eólica no Brasil utilizando a análise SWOT e PESTEL - Damasceno, Vitor Silva; Abreu, Yolanda Vieira de (Interações, 2018)
O presente estudo tem o objetivo de analisar a geração da energia eólica no Brasil. Para tanto, foi utilizado o método de SWOT para verificar a situação atual da fonte eólica, contando com a análise PESTEL, aplicando a escala Likert. A fonte apresenta-se como interessante e importante energia para o Brasil, com características naturais favoráveis para realização do investimento.