A percepção dos administradores sobre sustentabilidade empresarial - Casagranda, Yasmin Gomes; Sauer, Leandro; Gomes Pereira, Matheus Wemerson (Interações, 2016)
A pesquisa realizada tem enfoque em como as práticas de adaptação frente à nova realidade sustentável do mercado são percebidas pelos profissionais administradores de Mato Grosso do Sul. Para tanto, foram utilizadas pesquisas e entrevistas com 278 administradores sobre sua visão das práticas. Conclui-se que os principais fatores que inferem na probabilidade de a empresa ser considerada sustentável são os recursos utilizados e a ética organizacional.