Estudo ergonômico da expedição de uma empresa de distribuição de medicamentos - Carvalho Dutra, Édson Mauro; Laureano, Guilherme Linhares; Dutra, Ana Regina de Aguiar (Interações, 2017)
Este projeto visa abordar um estudo ergonômico da expedição de uma empresa de distribuição de medicamentos, situada no Estado de Santa Catarina, de forma a subsidiar a melhoria nas condições técnicas, ambientais e organizacionais da empresa estudada, ou seja, mostrar as condições e características fornecidas pela empresa aos trabalhadores, quanto aos critérios técnicos, ambientais e organizacionais. A metodologia empregada seguiu as etapas da Análise Ergonômica do Trabalho (AET).