Desempenho regional do IDH e do PIB per capita dos municípios de Mato Grosso do Sul, Brasil, entre 2000 e 2010 - Constantino, Michel; Pegorare, Alexander Bruno; da Costa, Reginaldo Brito (Interações, 2016)
Este artigo objetivou analisar a expansão e convergência do Índice de Desenvolvimento Humano(IDH) e do Produto Interno Bruto (PIB) per capita nos municípios de Mato Grosso do Sul no período do ano de 2000 a 2010. Os resultados mostraram que houve convergência e avanços socioeconômicos e que os mapas temáticos são importantes fontes de análise para políticas públicas locais e regionais.