Experiência em serviços e segmentação pela renda em uma cooperativa de crédito - Cappellesso, Viviane Sotoriva; Westarb Cruz, June Alisson; Martins, Tomas Sparano (Interações, 2019)
O presente artigo refere-se a um estudo de caso em uma cooperativa de crédito segmentada nos profissionais da saúde. A pesquisa objetivou analisar a experiência em serviço da cooperativa com seu quadro social, segmentado pela renda. O estudo pode ser descrito como uma pesquisa exploratória e descritiva de caráter quantitativo com corte transversal obtida através de dados primários e secundários que resultaram no grau de satisfação, lealdade e boca a boca do quadro social.